Viabilidad financiera para la creación, equipamiento y puesta en marcha de un consultorio nutricional, enfocado a pacientes con síndrome de intestino irritable, fibromialgia y migrañas en el cantón de Montes de Oca, San José - Cerdas Angulo, Marvin Rubén; Córdoba Sánchez, Laura Viviana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, [Costa Rica] : M. R. Cerdas A., 2017)
Realiza un estudio de viabilidad financiera para la creación de un Consultorio de Intolerancias Alimentarias S.A. enfocado a pacientes con síndrome de intestino irritable, fibromialgia y migrañas para tratar dichos padecimientos con diferentes técnicas nutricionales, ubicado en la provincia de San José, cantón de Montes de Oca, distrito San Pedro, durante el período del 23 de febrero del 2015 al 15 de setiembre del 2016. La presente investigación es tipo descriptivo, cualitativa y cuantitiva. En cuanto a la recopilación de datos se utilizan los siguientes técnicas e instrumentos: la entrevista (estructurada y semiestructurada), la observación, el análisis documental, consultas vía correo electrónico, guía de entrevista, guía de observación, guía de análisis documental, estudios realizados, presupuesto, indicadores financieros.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: CLÍNICAS DE SALUD; INVERSIÓN; PRESUPUESTO; ESTUDIOS DE MERCADO; GESTIÓN FINANCIERA