Estudio de factores que inciden en la toma de decisiones para conformar una Asociación Solidarista en la Municipalidad Heredia, durante el período 2016 - Hernández Jiménez, Nelly; Solís Chacón, Rosa; Solís Quesada, Katherine; Villalta González, Ana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, [Costa Rica] : N. Hérnandez J., 2017)
Analiza los factores financieros, jurídicos y de asociatividad que influyen en la toma de decisiones para la conformación de una asociación solidarista en la Municipalidad de Heredia durante el período 2016, mediante el establecimiento de una propuesta que indique el procedimiento correspondiente a seguir. La investigación es mixta (cualitativa y cuantitativa), es investigación descriptiva y es explicativa. La población que se utiliza en este estudio es de 307 colaboradores que conforman la Municipalidad de Heredia, con una muestra de aproximadamente 90 empleados. En cuanto a los métodos, técnicas e instrumentos para la recopilación de datos están: la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: SOLIDARISMO; LEGISLACIÓN; FINANZAS; TOMA DE DECISIONES; TRABAJADORES; MUNICIPALIDAD DE HEREDIA (COSTA RICA)