Evaluación de la colección de libros impresos de Ciencias Sociales (300 Dewey) de la Biblioteca Luis Ferrero Acosta, Sede Regional del Pacífico, Universidad de Costa Rica - Arroyo Orozco, Tatiana, (T. Arroyo O., 2017)
Analiza la colección de libros impresos del área de Ciencias Sociales (300) de la Biblioteca Luis Ferrero Acosta, sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, para determinar su actualidad, estado físico, grado de satisfacción de los usuarios, así como el uso la pertinencia en relación con la necesidades actuales de los usuarios. La investigación posee dos enfoques: cuantitativo y cualitativo; tipo de investigación es descriptivo, los sujetos: el encargado de la Biblioteca Luis Ferrero Acosta, el personal, la comunidad estudiantil, el personal docente y los investigadores de la Sede Arnoldo Ferreto Segura. La población es de 274 estudiantes, 75 docentes y 4 funcionarios de la biblioteca.