Tesauro especializado en ciencias del movimiento humano (TECMH) - Víquez Gamboa, Cindy Elena, (C. E. Víquez G., 2017)
Tesauro especializado en Ciencias del Movimiento Humano (TECMH), instrumento necesario para la asignación de términos normalizados, durante el proceso de indización de la documentación técnica; el enfoque de la investigación es mixto, el tipo descriptivo. Los sujetos son los especialistas en Ciencias del Movimiento Humano, bibliotecólogos especializados y fuentes de información documentales: monografías, Internet, publicaciones periódicas y documentos.