Tesauro especializado en ciencias del movimiento humano (TECMH) - Víquez Gamboa, Cindy Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, Costa Rica : C. E. Víquez G., 2017)
Tesauro especializado en Ciencias del Movimiento Humano (TECMH), instrumento necesario para la asignación de términos normalizados, durante el proceso de indización de la documentación técnica; el enfoque de la investigación es mixto, el tipo descriptivo. Los sujetos son los especialistas en Ciencias del Movimiento Humano, bibliotecólogos especializados y fuentes de información documentales: monografías, Internet, publicaciones periódicas y documentos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: TESAUROS; DEPORTES; LENGUAJES CONTROLADOS