Una residencia saludable - Castro Salazar, Diana, (D. Castro S., 2017)
El estudio es un potenciador en el desarrollo autogestionario de la promoción de estilos de vida saludables en la población residente desde un trabajo conjunto con el grupo meta, departamentos involucrados y el equipo ejecutor; el proyecto utiliza la metodología de investigación acción participativa (IAP) y la metodología participativa, la población meta es la totalidad de la población de las residencias, estudiantes de la UNA y residencias de sedes Omar Dengo y Benjamín Núñez entre el año 2014 y 2015