Una residencia saludable - Castro Salazar, Diana; Salas Barboza, Mariliz; Vargas García, Yelany; Víquez Brenes, Angie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, Costa Rica : D. Castro S., 2017)
El estudio es un potenciador en el desarrollo autogestionario de la promoción de estilos de vida saludables en la población residente desde un trabajo conjunto con el grupo meta, departamentos involucrados y el equipo ejecutor; el proyecto utiliza la metodología de investigación acción participativa (IAP) y la metodología participativa, la población meta es la totalidad de la población de las residencias, estudiantes de la UNA y residencias de sedes Omar Dengo y Benjamín Núñez entre el año 2014 y 2015
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: PSICOLOGÍA; SALUD MENTAL; SALUD; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; ESTUDIOS DE CASOS