Propuesta para trabajar las áreas personal social y ocupacional básica que potencien habilidades ocupacionales de los usuarios en el Programa de Adultos de la Fundación Andrea Jiménez (PAJI) - García Angulo, Dorian Priscilla; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : D. García A., 2016)
Desarrolla una propuesta de destrezas sociales y ocupacionales para el Programa de Adultos con Discapacidad Andrea Jiménez (PAJI) con el fin de potenciar sus habilidades ocupacionales. El enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo es investigación-acción, la población la conforman 40 personas adultas con discapacidad que asisten al PAJI, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación participativa, lista de cotejo de observación participante, entrevista y taller participativo.
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Integración
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: DISCAPACITADOS; ADULTOS; APTITUDES; SOCIALIZACION; SALUD OCUPACIONAL; COMPETENCIA (APTITUD); DISCO COMPACTO