Características del perfil profesional y personal según los encargados de la atención y educación a los niños y las niñas que asisten a espacios y programas para la primera infancia en el cantón de San Pablo de la provincia de Heredia - Carballo Hernández, Adriana (A. Carballo H., 2016)
Conoce las características del perfil profesional y personal según lo expresado por 22 personas encargadas de la atención y educación de los niños y niñas que asisten a los espacios y programas para la primera infancia en el cantón de San Pablo de la provincia de Heredia. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el método es el fenomenológico, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, entrevista, grupo de discusión y datos visuales.