Características del perfil profesional y personal según los encargados de la atención y educación a los niños y las niñas que asisten a espacios y programas para la primera infancia en el cantón de San Pablo de la provincia de Heredia - Carballo Hernández, Adriana; González Atencio, Génesis; Morales Picado, Sonia; Sequeira Garita, Valeria; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : A. Carballo H., 2016)
Conoce las características del perfil profesional y personal según lo expresado por 22 personas encargadas de la atención y educación de los niños y niñas que asisten a los espacios y programas para la primera infancia en el cantón de San Pablo de la provincia de Heredia. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el método es el fenomenológico, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, entrevista, grupo de discusión y datos visuales.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: PRIMERA INFANCIA; PERFIL PROFESIONAL; DESARROLLO INTEGRADO; NIÑOS; LEGISLACIÓN; BIENESTAR DE LA INFANCIA; DISCO COMPACTO