"Universo femenino" - Delgado Salazar, Ana Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual ([Heredia, Costa Rica] : A. I. Delgado S., 2015)
Presenta un estudio sobre la pintura, orígenes, historia y técnicas. Asimismo, realiza la producción plástica de dibujos para el proyecto de graduación que comprende obras desde la década de los 90, hasta hoy. Se entiende por dibujo la técnica manual de producción de imágenes en medianos y grandes formatos relacionados por el tema, pero diferenciados en su tratamiento técnico. En una primera etapa, predominaron los lápices grafito, pastel y los de color, todo dentro de un tratamiento técnico de gran sutileza en el trazo, igualmente que en la trama.
Licenciatura en Arte y Comunicación Visual con énfasis en Pintura
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: ARTES PLÁSTICAS; PINTURA; TÉCNICAS; HISTORIA; PRODUCCIÓN