Recital de guitarra - Sancho Chacón, Jorge Luis, (J.L. Sancho Ch., 2016)
El programa del recital se compone por Sonata BWV 1001, de Johann Sabastian Bach (1685-1750): Adagio, Fuga, Siciliano, Presto -- de Alejandro Jiménez Morera (1987-): Retrato en Acuarela --Saudaden. 3, de Rolland Dyens (1955-2016): Rituel -- Concierto del Sur, de Manuel María Ponce (1882-1948): Allegro moderato, Andante, Allegro moderato festivo.