Propuesta de gestión cultural y educativa de museo sostenible para la comunidad y turistas que asisten al Museo Municipal de Cartago - Romero Mata, Daniela (D. Romero M., 2016)
Propuesta de gestión cultural y educativa de Museo Sostenible para la comunidad y turistas que asisten al Museo Municipal de Cartago. Enfoque cualitativo y fenomenológico empírico. Participa un público muy amplio: hombres, mujeres y niños; tanto adolescentes, adultos y adultos mayores que viven o bien que visitan la provincia nacionales o extranjeras.