Propuesta de gestión cultural y educativa de museo sostenible para la comunidad y turistas que asisten al Museo Municipal de Cartago - Romero Mata, Daniela; Solís López, Rebeca; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, Costa Rica : D. Romero M., 2016)
Propuesta de gestión cultural y educativa de Museo Sostenible para la comunidad y turistas que asisten al Museo Municipal de Cartago. Enfoque cualitativo y fenomenológico empírico. Participa un público muy amplio: hombres, mujeres y niños; tanto adolescentes, adultos y adultos mayores que viven o bien que visitan la provincia nacionales o extranjeras.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: CULTURA; MUSEOS; CARTAGO (COSTA RICA)