Diseño de un plan estratégico para el fortalecimiento de la Feria del Agricultor administrada por el Centro Agrícola Cantonal de San Ramón, Alajuela - Sánchez Brenes, Ronald, (R. Sánchez B., 2017)
Diseña las rutas estratégicas para contribuir en el fortalecimiento operativo de la Feria del Agricultor administrada por el Centro Agricola Cantonal de San Ramón de Alajuela; ubicada en el distrito de Alfaro. Para la evaluación utilizó 4 herramientas de diagnóstico, una de mercadeo y cuatro de gerencia.