Diseño de un plan estratégico para el fortalecimiento de la Feria del Agricultor administrada por el Centro Agrícola Cantonal de San Ramón, Alajuela - Sánchez Brenes, Ronald; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : R. Sánchez B., 2017)
Diseña las rutas estratégicas para contribuir en el fortalecimiento operativo de la Feria del Agricultor administrada por el Centro Agricola Cantonal de San Ramón de Alajuela; ubicada en el distrito de Alfaro. Para la evaluación utilizó 4 herramientas de diagnóstico, una de mercadeo y cuatro de gerencia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible en disco compacto
Keywords: FERIAS AGRÍCOLAS; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; MERCADO