Alternativas de mejora en la atención de los niños y niñas de 0 a 6 años que pertenecen a un Hogar de Protección Infantil : un trabajo participativo y reflexivo con las encargadas del cuido y el personal administrativo - Arguedas Delgado, Marianela; Chacón Rodríguez, Dayana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : M. Arguedas D., 2016)
Construye alternativas para mejorar la atención que se les brinda a los niños y niñas de 0 a 6 años que pertenecen a un Hogar de Protección Infantil por medio del trabajo participativo y reflexivo con las encargadas del cuido y el personal administrativo. El enfoque utilizado en la investigación es cualitativo, el tipo es investigación - acción, los participantes se dividen en 3 grupos: 4 encargadas del cuido, 3 administradoras y 18 niñas y niños, entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: observación, entrevista, encuesta, medios audiovisuales y talleres.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: ATENCION; NIÑOS; PRIMERA INFANCIA; PROTECCIÓN DE MENORES; AFECTIVIDAD; ABUSO DEL NIÑO; DISCO COMPACTO