Fortalecimiento de Expectativas para la vida a través de la construcción de talleres con Adolescentes y Tías de la Aldea Arthur Gough - Amador Montiel, Raquel, (R. Amador M., 2016)
Construye talleres que promuevan la autogestión de los y las adolescentes que residen en la Aldea Arthur Gough para el fortalecimiento de las habilidades y expectativas para la vida. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo es investigacción-acción, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación participante, diario de campo, entrevista. La población participante se conforma: adolescentes que poseen alguna condición de discapacidad y tías que residen en los albergues de la Aldea Arthur Gough.