Hacia la accesibilidad de los servicios públicos : un reto en la Municipalidad del cantón de Heredia - Villalobos Rodríguez, Andrea Johanna (A. Villalobos R., 2016)
Clarifica la visión de discapacidad desde el marco de los derechos humanos en los (as) funcionarios de la Municipalidad del cantón de Heredia mediante capacitaciones participativas sobre la temática de accesibilidad a los servicios al cliente. El enfoque de la investigación es el cualitativo, el tipo es investigación - acción, entre los instrumentos y técnicas aplicados para la recopilación de datos se encuentran: entrevista, observaciones, fotografías y conversatorio.