Hacia la accesibilidad de los servicios públicos : un reto en la Municipalidad del cantón de Heredia - Villalobos Rodríguez, Andrea Johanna; Moraga Villalobos, Wendy María; Ruiz Cortés, María Nazareth; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : A. Villalobos R., 2016)
Clarifica la visión de discapacidad desde el marco de los derechos humanos en los (as) funcionarios de la Municipalidad del cantón de Heredia mediante capacitaciones participativas sobre la temática de accesibilidad a los servicios al cliente. El enfoque de la investigación es el cualitativo, el tipo es investigación - acción, entre los instrumentos y técnicas aplicados para la recopilación de datos se encuentran: entrevista, observaciones, fotografías y conversatorio.
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Integración
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: DISCAPACITADOS; DERECHOS HUMANOS; GOBIERNO LOCAL; SECTOR PÚBLICO; COMUNICACIÓN; SERVICIO AL CLIENTE; DISCO COMPACTO