Apoyo al área emocional desde lo individual, educativo y familiar a los estudiantes en transición de aula integrada al III ciclo de la Educación General Básica en las Escuelas Llorente de Flores y España de la provincia de Heredia - Ramírez Campos, Angie, (A. Ramírez C., 2016)
La investigación proporciona una estrategia de apoyo en el ámbito educativo, familiar y emocional a los estudiantes que se encuentran en proceso de transición de aula integrada al III ciclo de la Educación General Básica. El enfoque es cualitativo, de tipo investigación acción. Los sujetos como parte de la investigación son: estudiantes de aula integrada próximos a vivir el proceso de transición al III Ciclo de la Educación General Básica, docentes a cargo de los servicios de aula integrada y III ciclo, 57 , padres y madres de familia de los estudiantes involucrados. Las fuentes principales de recolección de datos: Revisión bibliográfica., y observación.