Recital de graduación : clarinete - Salazar Arias, Karlyn Lucinda, (K. L. Salazar A., 2016)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en Ejecución y Enseñanza del Clarinete. Presentado el 24 de octubre del 2016 en el Auditorio Óscar Alfaro de la Universidad Nacional.