Recital de graduación : clarinete - Salazar Arias, Karlyn Lucinda; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música (Heredia, Costa Rica : K. L. Salazar A., 2016)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en Ejecución y Enseñanza del Clarinete. Presentado el 24 de octubre del 2016 en el Auditorio Óscar Alfaro de la Universidad Nacional.
Concierto para clarinete y orquesta / J. Français -- Trío en La menor Op. 114 / J. Brahms -- Caminos / Adrián Goizueta -- Improvisación / E. Boza
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Reproductor de Windows Media.
Keywords: CONCIERTOS; INTERPRETACION MUSICAL; CLARINETE