Recital de graduación : flauta traversa - Jímenez Ramírez, Juan Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música (Heredia, C.R. : J.A. Jímenez R., 2016)
Recital en flauta traversa: Bilitis de Claude Debussy ; Sonata R mayor, op. 94 de Serguéi Prokófiev
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: MUSICA; FLAUTA; INTERPRETACION MUSICAL; DISCO COMPACTO