SílabArquitectónica : "patrimonio histórico- arquitectónico de las siete provincias del territorio costarricense" - Boza Villalobos, Kimberly, (K. Boza V., 2016)
Diseño de una tipografía experimental basada en el patrimonio-histórico arquitectónico costarricense presente a lo largo del territorio nacional, considera en el diseño características de la imagen arquitectónica de edificaciones construidas en el periodo de república, comprendido entre los años 1848 a 1949.