Acupuntura urbana : recorridos activos - Bolaños Villalobos, María Auxiliadora, (M. A. Bolaños V., 2016)
Diseña una intervención ambiental y gráfica fundamentada en el modelo de Acupuntura Urbana a ser aplicada a la zona de Barrio Pirro, calle 7, avenida 8 y ruta 3, y Barrio el Carmen, avenida 12 y calle Tranquilino Sáenz Flores, para activar el espacio público, mejorar su calidad ambiental y promover la identidad herediana. Esta propuesta plantea mediante el diseño participativo e inclusivo por parte de los usuarios del espacio público, la aplicación del diseño gráfico y diseño ambiental en la solución de problemas vinculados al desarrollo urbano no planificado, como la inseguridad, la contaminación y la falta de infraestructura intergeneracional.