Recital de graduación : flauta traversa - Taylor Grant, Raquel, (R. Taylor G., 2016)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la Ejecución y Enseñanza de la Flauta Traversa. Presentado en el Auditorio Óscar Alfaro de la Universidad Nacional.