Recital de graduación : flauta traversa - Taylor Grant, Raquel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música (Heredia, Costa Rica : R. Taylor G., 2016)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la Ejecución y Enseñanza de la Flauta Traversa. Presentado en el Auditorio Óscar Alfaro de la Universidad Nacional.
Concierto C.P.E Bach en G mayor, Wa 169/H.445 I Allegro di molto II Largo III Presto -- Tango Estude No. 4 para flauta sola / Astor Piazolla -- Concierto en D mayor, Carl Reinecke Op. 283 I Allegro molto moderato.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: CONCIERTOS; INTERPRETACION MUSICAL; FLAUTA