Recital de graduación : clarinete - Porras Rudín, Daniel, (D. Porras R., 2015)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en Ejecución y Enseñanza del Clarinete. Presentado el 15 de marzo del 2015 en el Auditorio Óscar Alfaro de la Universidad Nacional.