Recital de graduación : clarinete - Porras Rudín, Daniel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música (Heredia, Costa Rica : D. Porras R., 2015)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en Ejecución y Enseñanza del Clarinete. Presentado el 15 de marzo del 2015 en el Auditorio Óscar Alfaro de la Universidad Nacional.
Quinteto para clarinete y cuerdas, Op. 34. I. Allegro. II. Fantasía: Adagio ma non troppo. III. Menuetto: Capriccio presto. IV. Rondo: Allegro giocosso / compositor Carl Maria von Weber ; acompaña Cuarteto Hispano (22 min., 19 sec.) -- Capriccio para clarinete solo / compositor Heinrich Sutermeister (6 min., 6 sec.) -- Gestación para clarinete y piano / compositor Guillermo Fragoso ; pianista acompañante Daniel Mora Cornejo (6 min., 13 sec.) -- Fugata / compositor Astor Piazzolla ; arreglista Daniel Porras Rudín (5 min., 16 sec.)
El DVD incluye: lectura del acta, afiche, carátula, detrás de cámaras y el programa de mano.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Reproductor de Windows Media, Lector de PDF y Visualizador de fotos de Windows.
Keywords: CONCIERTOS; INTERPRETACION MUSICAL; CLARINETE