Análisis didáctico del concepto de homotecia para su enseñanza y aprendizaje en octavo año de la Educación General Básica en Costa Rica - González Flores, Yosenith, (Y. González F., 2017)
Desarrolla un análisis didáctico del concepto de homotecia para la construcción de una unidad didáctica para su enseñanza en octavo año de la Educación General Básica en Costa Rica. Estos procesos incluyen el planteamiento de objetivos y tareas (o problemas) de aprendizaje, la selección de recursos y materiales, entre otros aspectos que la enmarcan dentro de las investigaciones cualitativas. Para la recolección de información, utiliza la entrevista semiestructurada y la revisión bibliográfica.