Alternativas para la promoción de la cultura visual de la comunidad indígena Bribri - Arias Brenes, Fiorella, (F. Arias B., 2014)
La investigación alfabetiza mediante el uso de talleres la cultura visual indígena Bribri de Costa Rica para la visibilización y conciencia social de los costarricenses como parte del reconocimiento de las distintas manifestaciones culturales indígenas. La investigación se ubica dentro del paradigma naturalista, el tipo de investigación es cualitativo, al enfoque de la investigación es el fenomenológico. Descripción de la institución y de los participantes: Museos Banco Central de Costa Rica y población indígena costarricense; los instrumentos utilizados son: entrevistas, encuestas y trabajo de campo.