El desarrollo de la música coral desde una perspectiva romántica hasta el siglo XX - Arce Montero, Andrea, (A. Arce M., 2015)
La investigación tiene el objetivo presentar a través de un repertorio dentro del s.XIX y XX el género sacro en la literatura coral escrita, el programa está constituído por Christus est natus de Damijan Mocnik ; Exsultate, Justi de Jeanne Weaver Fuller ; Misa en Sol menor "Kyrie" de Ralph Vaughan Williams ; Voici le bois de Henk Badings y Misa en Re mayor de Otto Nicolai.