El desarrollo de la música coral desde una perspectiva romántica hasta el siglo XX - Arce Montero, Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música (Heredia, C.R. : A. Arce M., 2015)
La investigación tiene el objetivo presentar a través de un repertorio dentro del s.XIX y XX el género sacro en la literatura coral escrita, el programa está constituído por Christus est natus de Damijan Mocnik ; Exsultate, Justi de Jeanne Weaver Fuller ; Misa en Sol menor "Kyrie" de Ralph Vaughan Williams ; Voici le bois de Henk Badings y Misa en Re mayor de Otto Nicolai.
Los DVD uno contiene la memoria y el otro el recital.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: MÚSICA SACRA; MUSICA; MÚSICA CORAL; DISCO COMPACTO