Experiencia de mediación pedagógica a partir de la correlación de contenidos curriculares, la integración de recursos del contexto y las necesidades e intereses de un grupo de segundo grado de la Escuela Cleto González Víquez, en la provincia de Heredia, curso lectivo 2015 - Venegas Bonilla, Jennifer Priscilla; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : J. Venegas B., 2016)
Propicia una mediación pedagógica a partir de la correlación de contenidos curriculares y la integración de recursos del contexto y las necesidades e intereses de un grupo de segundo grado de la Escuela Cleto González Víquez, en la provincia de Heredia, curso lectivo 2015. El paradigma utilizado es el cualitativo y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: guía de observación, cuestionario y entrevista. La modalidad de la investigación es práctica dirigida.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: MEDIACIÓN; PEDAGOGÍA; CURRÍCULO; INTEGRACIÓN EDUCACIONAL; DERECHO; POLITICA EDUCACIONAL; EVALUACIÓN DE LA EDUCACIÓN; DISCO COMPACTO