Comparación de métodos para estimar el tamaño poblacional del venado de las pampas (Ozotoceros bezoarticus) - Antúnez Gómez, Berta (B. Antúnez G., 2017)
Evalúa diferentes métodos para estimar la abundancia poblacional del venado de las pampas (Ozotoceros bezoarticus) reintroducido en la Reserva Natural Iberá, provincia de Corrientes, Argentina, evaluando la precisión y los errores asociados a cada uno de ellos. Los métodos considerados fueron: 1. Transectos lineales de ancho variable basado en distancias (método de distancias). 2. Marca-reavistamiento. 3. Conteo completo en mosaicos obtenidos con un vehículo aéreo no tripulado (dron). 4. Conteo completo en videos grabados con un dron. 5. Conteo completo en imágenes obtenidas desde un avión tripulado (avioneta).