Recital de graduación : piano - Gil Cano, Giuseppe; Bach, Johann Sebastian, 1685-1750.; Beethoven, Ludwig van, 1977-1827.; Camacho, Marvin, 1966-.; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música (Heredia, Costa Rica : G. Gil C., 2016)
Presenta un recital de graduación, en piano, para optar el grado de Licenciatura en música, con énfasis en piano.
Parte I. Johann Sebastian Bach (1685-1750) Preludio y Fuga no. 22 en Si menor, Libro I del clave bien temprano -- Sonata no 31, Op. 110 el la bemol Mayor / Ludwing Van Beethoven (1770-1827). Parte II. Rapsodia española / Franz Liszt (1811-1886) -- Sonata no 1 Dal Infierno Obra basasda en la divina Comedia / Marvin Camacho.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Reproductor de Windows Media.
Keywords: MÚSICA; DISCO COMPACTO; PIANO; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; INTERPRETACION MUSICAL