En la tinta nace el son - Delgado Sancho, Jonathan, (J. Delgado S., 2015)
Desarrolla un espectáculo con música nueva basada e inspirada en literatura costarricense, con instrumentación autóctona y moderna, presentado en conjunto con otras expresiones artísticas (danza, teatro, pintura), con el fin de atraer la atención de las nuevas generaciones hacia las obras literarias costarricenses. Además de contribuir al enriquecimiento del repertorio de música nacional, incluir a estudiantes de secundaria y primaria en el montaje como parte del proceso sensibilizador y formador de las artes en el proceso educativo. Se realiza en el Auditorio Juan Rafael Mora Porras Histórico Cultural Juan Santamaría, Alajuela