Estrategias pedagógico-musicales para el desarrollo de habilidades sociales aplicadas en un grupo de usuarios del Hospital Psiquiátrico Dr. Roberto Chacón Paut, a través del Proyeto UNARED, conexiones para la creatividad - Matamoros San Lee, Li Sue, (Li S. Matamoros S., 2016)
Constituir espacios creativos para el Desarrollo Humano Sostenible a través de la UNARED; generar protocolos en arte para la sistematización por medio de tecnologías comunicación y de información. Es una investigación de enfoque humanista; promueve un aprendizaje significativo que "involucra a la persona como totalidad y se desarrolla en un ambiente de respeto, comprensión y apoyo. Se realiza en el Hospital Roberto Chacón Paut, ubicado en el cantón de La Unión, Cartago, Costa Rica. Utiliza como herramientas y técnicas la revisión bibliográfica, observación participante. Los sujetos de estudio fue un grupo conformado por 3 hombres y 8 mujeres, cuyo rango de edad era de 34 a 61 años