Medicina interna y cirugía de felinos y caninos domésticos, en Clínica Veterinaria La Paz, San José, Costa Rica - Córdoba Sandí, Ana Lorena, (A.L. Córdoba S, 2017)
Realiza pasantía en la Clínica Veterinaria La Paz, en San José, Costa Rica en un tiempo de de dos meses, con un mínimo de 320 horas de asistencia. Durante el transcurso de la pasantía se atendieron un total de 394 casos, de las especies canina(74.6%) y felina(25.4%). En cuanto al tipo de abordaje, un 84% fueron de atención clínica y un 16% requirieron atención quirúrgica.