Recital de graduación : piano - Delgado Camacho, Valeria (V. Camacho D., 2014)
Presenta un recital en piano en dos partes, para optar al grado de Licenciatura en Música con Énfasis en la Ejecución y Enseñanza del Instrumento Piano, este recital fue presentado en el Instituto Superior de Artes el 30 de noviembre del 2014.