Recital de graduación : piano - Delgado Camacho, Valeria; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música (Heredia, Costa Rica : V. Camacho D., 2014)
Presenta un recital en piano en dos partes, para optar al grado de Licenciatura en Música con Énfasis en la Ejecución y Enseñanza del Instrumento Piano, este recital fue presentado en el Instituto Superior de Artes el 30 de noviembre del 2014.
Parte I. J.S Bach. L.V. Beethoven (25 min., 50 sec.) -- Parte II. F. Chopin, C. Debussy (22 min., 02 sec.)
Énfasis en la Ejecución y Enseñanza del Instrumento Piano.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: CONCIERTOS; INTERPRETACION MUSICAL; PIANO