Propuesta de diseño curricular para educación no formal en el área de artes visuales, en el contexto de la fundación SIFAIS, Cueva de Luz, en la Carpio, para niños entre los 4 y los 12 años - Morera Ulate, Jimena, (J. Morera U., 2016)
Elaborar una propuesta de diseño curricular para educación no formal en el área de artes visuales, en el contexto de la Fundación SIFAIS, Cueva de Luz, en La Carpio, para niños entre los 4 y los 12 años. Es una investigación cualitativa, utiliza el diseño investigación-acción; Se realiza en Fundación SIFAIS, Sistema Integral de Formación Artística para la Inclusión Social; ubicado en el sector de la cueva del Sapo, en la ciudadela La Carpio, La Uruca, de la provincia de San José, Costa Rica, los sujetos de estudio fueron los docentes en áreas de artes visuales, estudiantes, padres de familia, que asistían a los talleres, dirigente comunal. Utiliza como instrumentos y técnicas el cuestionario, la observación participante y entrevista semiestructurada, que se aplicó a especialistas en educación no formal y de diseño curricular, al coordinador del área de artes visuales, a padres, madres o encargados, y a la dirigente comunal de La Carpio.