Estrategias didácticas para el aprendizaje de la percusión en niños de 4 a 6 años - Araya González, María José; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música (Heredia, Costa Rica : M.J. Araya G., 2016)
Plantea una propuesta que contenga estrategias de aprendizaje que incluyan didácticas, creativas y lúdicas para la educación de la percusión en niños de 4 a 6. Es una investigación cualitativa, se realiza en el colegio Saint Benedict, ubicado en La Colina de Curridabat, San José, los sujetos de estudio fueron niños de edades entre 4 y 6 años en diferentes actividades y con profesoras de distintas materias, tratando de rescatar diferentes actividades o estructuras que ellas manejan.
Énfasis en educación musical
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: ENSEÑANZA DE LA MUSICA; EDUCACION MUSICAL; METODOLOGÍA; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; DESARROLLO MENTAL; INTERPRETACION MUSICAL