Aportes pedagógicos para la concienciación de un proyecto de vida, a partir de la reflexión autobiográfica con 5 estudiantes del Oratorio Don Bosco Sor María Romero en San José, Costa Rica - Calderón Villalobos, Hellen; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : H. Calderón V., 2017)
Construye aportes pedagógicos para la concienciación de sus proyectos de vida, a partir de la reflexión autobiográfica con 5 estudiantes del Oratorio Don Bosco Sor María Romero en San José. La investigación parte de un paradigma naturalista, descriptiva e interpretativa, el enfoque del estudio es cualitativo y el tipo es etnográfico. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación participante, la entrevista en profundidad, relato y dibujo incluido, captación de política, técnica de matriz de repertorio e historia de vida.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la Educación General Básica
Keywords: PROYECTOS; VIDA; RESILIENCIA (RASGOS DE PERSONALIDAD); ADOLESCENCIA; CONCIENCIA; BIOGRAFÍAS; POBREZA; NIÑOS ABANDONADOS; DROGADICCIÓN; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; DISCO COMPACTO