Aspectos ecológicos del mapache (Procyon lotor) y su relación con los turistas en el Parque Nacional Manuel Antonio, Costa Rica - Farrera Hernández, Mónica, (M. Farrera H., 2017)
Evalúa aspectos ecológicos del mapache y su relación con los turistas en el Parque Nacional Manuel Antonio. Se estimó el área de acción y los patrones de actividad y la abundancia de la población de agosto del 2016 a febrero de 2017. Se realizó un modelo de interpolación para conocer las áreas en las que se concentran los turistas y se estimó la cantidad de comida que estos ingresan al parque. Por último se compararon los resultados obtenidos con los de un estudio previo del año 1990.