Aspectos ecológicos del mapache (Procyon lotor) y su relación con los turistas en el Parque Nacional Manuel Antonio, Costa Rica - Farrera Hernández, Mónica; Porras Murillo, Laura; Wong reyes, Grace; Retamosa Izaguirre, Mónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, Costa Rica : M. Farrera H., 2017)
Evalúa aspectos ecológicos del mapache y su relación con los turistas en el Parque Nacional Manuel Antonio. Se estimó el área de acción y los patrones de actividad y la abundancia de la población de agosto del 2016 a febrero de 2017. Se realizó un modelo de interpolación para conocer las áreas en las que se concentran los turistas y se estimó la cantidad de comida que estos ingresan al parque. Por último se compararon los resultados obtenidos con los de un estudio previo del año 1990.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017.
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader.
Keywords: CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; PENINSULA DE OSA (COSTA RICA); TURISMO; PROCYON LOTOR; COMPORTAMIENTO ANIMAL; DIETA; TURISMO