Estrategias de mediación pedagógica para la atención de la niñez que se encuentra en condición de discapacidad del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil Manitas y Sonrisas ubicado en San Pablo de Heredia, una construcción conjunta con docentes técnicas y asistentes - Mayorga Gutiérrez, Jennifer Melissa, (J. Mayorga G., 2017)
Construye una propuesta de talleres para la atención de manera oportuna e integral a las personas que presentan una condición de discapacidad que forman parte del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil: Manitas y Sonrisas en pro del desarrollo de los usuarios, partiendo de las visiones y perspectivas de las docentes técnicas y sus respectivas asistentes. El enfoque de esta investigación es cualitativo, el tipo es investigación - acción, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observaciones participantes, diarios de campo, entrevistas abiertas, entrevista enfocada, talleres y conversatorios. La modalidad es seminario de graduación.