Unidad didáctica basada en el aprendizaje significativo para potenciar la autovaloración en un grupo de mujeres adultas participantes de los servicios del Consejo Nacional de Personas con Discapacidad - Salas Mora, María Eugenia, (M. Salas M., 2017)
Construye experiencias de aprendizaje significativas para potenciar la autovaloración en un grupo de 8 mujeres adultas participantes de los servicios del Consejo Nacional de Personas con Discapacidad (Conapdis) por medio de la sistematización de una Unidad Didáctica. El tipo de investigación es cualitativo, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: la entrevista estructurada y una revisión documental.