Propuesta interdisciplinaria en las asignaturas de música y educación física, para abordar destrezas básicas y habilidades corporales mediante la rítmica y el movimiento humano en estudiantes de segundo grado de la escuela Jesús Argüello Villalobos. - Orozco Agüero Arnoldo José, (A. Orozco A., 2017)
Implementa una propuesta interdisciplinaria en las asignaturas de música y educación física, para abordar destrezas básicas y habilidades corporales mediante la rítmica y el movimiento humano en 21 estudiantes de segundo grado de la escuela Jesús Argüello Villalobos. El paradigma utilizado en la investigación es naturalista-humanista o interpretativo, el enfoque es cualitativo, el tipo de estudio es fenomenológico, y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, entrevista, actividades recreativas y sociodrama. La modalidad utilizada es seminario.